Squalane de canne à sucre, 100 ml

Squalane de canne à sucre, 100 ml

Le squalane (ou squalane) se trouve naturellement dans les couches lipidiques de la peau, empêche la perte d’eau transépidermique et restaure l’élasticité de l... description complète

En stock:
141 pcs
Code produit :
AD011_100
Date de durabilité minimale:
11/2027
Lot :
MW00572505

9,99 € TTC

SKLADOM pcs

Autres variantes du produit

Description du produit


Le squalane (ou squalane) se trouve naturellement dans les couches lipidiques de la peau, empêche la perte d’eau transépidermique et restaure l’élasticité de la peau. Le corps humain ne le produit pleinement que jusqu’à l’âge de 20 ans, puis sa production diminue rapidement.

Le squalane de canne à sucre (ou squalane) est l’un des émollients les plus qualitatifs et les plus universels du marché.
C’est un hydrocarbure non polaire, entièrement saturé et très stable, qui s’intègre facilement dans les émulsions et est compatible avec la majorité des ingrédients cosmétiques. C’est un excellent agent hydratant, qui maintient la peau et les cheveux correctement hydratés et apporte de l’élasticité à la peau.

Il a une texture soyeuse, lisse et élégante, sans effet gras ni sensation lourde, ce qui le rend idéal pour les produits pour le visage, ainsi que les laits pour le corps et les crèmes ou pour une utilisation comme huile porteuse.

Il est insoluble dans l’eau et soluble dans l’huile et l’alcool.

Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, inadaptées à un usage interne.

Niveau de sécurité de la matière première selon l’EWG : EWG Verified

Vous pouvez en savoir plus sur ce produit sur notre blog et dans le mode d’emploi.

Paramètres

INCI
Squalane
Sans
parabènes ; substances parfumantes allergènes ; ingrédients dérivés de l’huile de palme ; silicones
Certifications
ECOCERT Approved
Couleur du produit
Incolore
Fonction dans la formulation
Émollient
Phase de formulation
Phase huileuse
Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
1,00
Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
1,00
Pays d’origine
Brésil
Qualité
Qualité Cosmétique
Matériau du produit
Plastique
Méthode de transformation
Fermentation
Zone d’application
Visage ; Cheveux ; Corps
Plage de dosage recommandée (%)
1 - 100
Solubilité
Soluble dans l’huile ; Insoluble dans l’eau
Type d’application
Leave-on ; Rinse-off
Convient pour
Peaux sensibles ; Peaux sèches ; Peaux grasses ; Peau de bébé
Effets
Anti-Âge ; Antioxydation ; Hydratation ; Brillance des Cheveux ; Réparation de la Barrière Cutanée ; Protection Peaux Sensibles ; Soin Peaux Atopiques ; Amélioration de l’Élasticité ; Amélioration du Démêlage ; Nutrition de la peau

Fichiers à télécharger

Produits associés