Pigment, dioxyde de titane, dispersible dans l’huile, 50 g

Pigment, dioxyde de titane, dispersible dans l’huile, 50 g

Ne contient pas de nanoparticules. Il est très bien soluble dans les huiles. Il a une structure plus compacte que l’oxyde soluble dans l’eau. Il présente égalem... description complète

En stock:
0 pcs
Code produit :
POW260_50
Date de réapprovisionnement estimée:
10. 06. 2026
Possibilité de précommande :
200 pcs
Date de durabilité minimale:
06/2028
Lot :
98216

2,30 € TTC

46,00 € / kg

Autres variantes du produit

Description du produit


Ne contient pas de nanoparticules. Il est très bien soluble dans les huiles. Il a une structure plus compacte que l’oxyde soluble dans l’eau. Il présente également un indice de réfraction plus élevé, ce qui provoque son opacité.

Il est utilisé pour épaissir et augmenter la blancheur du produit cosmétique donné. Il peut être utilisé comme composant des crèmes solaires. Il protège parfaitement contre les rayonnements UV.

Nous fournissons le dioxyde de titane de qualité pharmaceutique.

Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, inadaptées à un usage interne. Lors de la manipulation, utilisez des équipements de protection appropriés.


Paramètres

INCI
Titanium Dioxide
N° CAS
13463-67-7
Sans
parabènes ; formaldéhyde et donneurs de formaldéhyde ; sulfates ; PEG ; EDTA ; phtalates ; substances parfumantes allergènes ; ingrédients issus d’OGM ; silicones ; alcool
Numéro CI
77891
Couleur du produit
Blanc
Fonction dans la formulation
Colorant ; Opacifiant ; Filtre UV
Phase de formulation
Phase huileuse
Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
1
Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
1
Pays d’origine
Espagne
Qualité
Qualité Cosmétique
Méthode de transformation
Séchage ; Broyage ; Traitement de surface
Zone d’application
Visage ; Cheveux ; Cuir chevelu ; Corps ; Mains ; Pieds ; Ongles
Teneur en ingrédients biologiques (%)
0
Température de traitement recommandée (°C)
> 200
Plage de dosage recommandée (%)
1 - 25
Plage de pH recommandée de la formulation
3 - 11
Solubilité
Dispersible dans l’huile ; Insoluble dans l’huile ; Insoluble dans l’eau
Type d’application
Leave-on ; Rinse-off
Convient pour
Tous types de peau ; Tous types de cheveux

Fichiers à télécharger

Produits associés