Oxyde de chrome, vert, 10 g

Oxyde de chrome, vert, 10 g

Il s’agit d’un pigment vert pur mat. Il peut être utilisé pour la fabrication de fards à paupières ainsi que comme base pour les bronzers. Ajouté à une base, il... description complète

En stock:
116 pcs
Code produit :
FO003_10
Date de durabilité minimale:
05/2030, 05/2030
Lot :
068151, 68151A

1,77 € TTC

177,00 € / kg
SKLADOM pcs

Autres variantes du produit

7,86 € (157,20 € / kg)
SKLADOM pcs

Description du produit


Il s’agit d’un pigment vert pur mat. Il peut être utilisé pour la fabrication de fards à paupières ainsi que comme base pour les bronzers. Ajouté à une base, il crée un correcteur vert atténuant les rougeurs de la peau. La couleur est trop intense pour être appliquée directement sur la peau. Elle doit être utilisée avec parcimonie uniquement comme partie d’autres formules.

À l’aide de l’oxyde de chrome vert, vous pouvez créer un maquillage minéral en poudre. Vous trouverez une recette avec des informations et des proportions pour la création de maquillage minéral sur notre blog.

Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, inadaptées à une utilisation interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation.

Tous les paillettes, pigments bicolores ainsi que les poudres/pigments MICA de notre offre proviennent en priorité de fabricants des États-Unis, d’Europe et d’Asie, ce qui nous permet de garantir la qualité et également d’assurer que nous ne proposons pas de produits en provenance de l’Inde, où la main-d’œuvre enfantine est exploitée pour des travaux extrêmement pénibles dans les mines.

Paramètres

INCI
Chromium Oxide Green; Chromium (111) Oxide
N° CAS
1308-38-9
Sans
parabènes ; oxyde d’éthylène (EO) ; formaldéhyde et donneurs de formaldéhyde ; sulfates ; PEG ; phtalates ; substances parfumantes allergènes ; ingrédients issus d’OGM ; silicones ; alcool
Numéro CI
77288
Couleur du produit
Vert
Fonction dans la formulation
Colorant
Phase de formulation
Phase aqueuse ; Phase huileuse ; Ajout en fin de procédé
Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
1
Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
1
Pays d’origine
Espagne
Qualité
Qualité Cosmétique
Méthode de transformation
Séchage ; Broyage ; Calcination
Zone d’application
Visage ; Cheveux ; Cuir chevelu ; Corps ; Mains ; Pieds ; Ongles
Teneur en ingrédients biologiques (%)
0
Température de traitement recommandée (°C)
> 1 000
Plage de dosage recommandée (%)
0,1 - 25
Plage de pH recommandée de la formulation
3 - 11
Solubilité
Dispersible dans l’huile ; Dispersible dans l’eau ; Insoluble dans l’huile ; Insoluble dans l’eau
Type d’application
Leave-on ; Rinse-off
Convient pour
Tous types de peau ; Tous types de cheveux

Fichiers à télécharger

Produits associés