Huile de coco, vierge, BIO, 5 kg

Huile de coco, vierge, BIO, 5 kg

Huile de coco vierge, obtenue à partir de la chair de noix de coco par pression à froid en qualité BIO (organique) avec certificat de SOIL ASSOCIATION. Elle a u... description complète

En stock:
1 pcs
Code produit :
OL353_5000
Date de durabilité minimale:
08/2027
Lot :
21359

94,49 € TTC

18,90 € / kg
SKLADOM pcs

Autres variantes du produit

14,69 € (18,36 € / kg)
SKLADOM pcs
8,99 € (22,48 € / kg)
SKLADOM bal

Description du produit


Huile de coco vierge, obtenue à partir de la chair de noix de coco par pression à froid en qualité BIO (organique) avec certificat de SOIL ASSOCIATION.

Elle a une teneur élevée en acides gras saturés. Elle se caractérise par le fait qu’elle a un point de fusion bas (24°C) et fond donc au contact de la peau. L’huile de coco vierge peut être utilisée directement sur la peau ou vous pouvez l’ajouter aux crèmes pour le corps, baumes, baumes à lèvres, déodorants, etc.

Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot.

Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique, inadaptées à un usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. 

Paramètres

INCI
Cocos Nucifera Oil
N° CAS
8001-31-8
Numéro CE
232-282-8
Sans
parabènes ; ingrédients issus d’OGM ; ingrédients dérivés de l’huile de palme ; alcool
Certifications
Vegan ; COSMOS Organic ; Certification biologique
Couleur du produit
Blanc ; Caractéristique
Fonction dans la formulation
Ingrédient actif ; Émollient ; Support
Phase de formulation
Phase huileuse ; Phase de refroidissement ; Ajout en fin de procédé
Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
1,00
Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
1,00
Pays d’origine
Philippines
Qualité
Qualité Cosmétique
Méthode de transformation
Pression à froid; Filtration
Zone d’application
Visage ; Cheveux ; Cuir chevelu ; Corps ; Lèvres
Teneur en ingrédients biologiques (%)
100
Teneur en carbone renouvelable (RCC) (%)
100
Température de traitement recommandée (°C)
< 40
Plage de dosage recommandée (%)
1 - 100
Solubilité
Soluble dans l’huile ; Insoluble dans l’eau
Type d’application
Leave-on ; Rinse-off
Convient pour
Peaux sensibles ; Peaux sèches ; Tous types de peau
Effets
Nettoyage ; Hydratation ; Effet Anti-Inflammatoire ; Nutrition de la peau

Fichiers à télécharger

Produits associés