Beurre végétal, jojoba, raffiné

Beurre végétal, jojoba, raffiné

Le beurre de jojoba est obtenu à partir d’un arbuste qui pousse dans les zones sèches et semi-arides du sud de la Californie. Il est raffiné, il a donc subi un ... description complète

En stock:
1 colis
Code produit :
BUT400_2,5

174,99 € TTC

SKLADOM colis

Autres variantes du produit

3,99 € (0,04 € / pièce) 8,99 €
SKLADOM pcs
9,99 € (39,96 € / kg) 20,99 €
SKLADOM pcs
39,69 € (79,38 € / kg)
SKLADOM colis
5,99 € (0,12 € / pièce)
SKLADOM colis

Description du produit


Le beurre de jojoba est obtenu à partir d’un arbuste qui pousse dans les zones sèches et semi-arides du sud de la Californie. Il est raffiné, il a donc subi un processus au cours duquel il a été débarrassé de son odeur et de sa couleur. 

Il contient une grande quantité de protéines, de minéraux, de tocophérol naturel (vitamine E) et une substance cireuse similaire au collagène. Ce beurre convient à tous les types de peau. Sa composition est celle qui ressemble le plus au sébum cutané naturel, qui protège notre peau et nos cheveux. Il lisse les cicatrices et agit favorablement sur les rides.
Il augmente l’élasticité de la peau. Il nettoie les pores obstrués et assure à la peau un pH naturel.

Il est rapidement absorbé et ne laisse pas de film gras. Il renforce les ongles fragiles. Il traite l’acné, l’érythème fessier et les brûlures dues au soleil. Il peut être utilisé pour la fabrication de crèmes, de savons, de lotions toniques et de produits après-soleil.

Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot.

Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique, non adaptées à un usage interne.

Savez-vous ce qu’est en réalité un beurre végétal, de quoi il est composé, quels paramètres de qualité sont importants lors du choix d’un beurre, ou encore quelles formes de traitement et de transformation vous pouvez trouver sur le marché ? Visitez notre blog et vous en saurez plus : BEURRES VÉGÉTAUX EN COSMÉTIQUE Le prix promotionnel s’applique aux marchandises avec une date de péremption raccourcie.

Paramètres

INCI
SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL & HYDROGENATED VEGETABLE OIL & TOCOPHEROL
Sans
parabènes ; conservateurs ; oxyde d’éthylène (EO) ; PEG ; substances parfumantes allergènes ; ingrédients issus d’OGM ; ingrédients dérivés de l’huile de palme ; ingrédients alimentaires allergènes ; alcool
Biodégradabilité
Facilement biodégradable (OCDE 301)
Certifications
Vegan
Couleur du produit
Jaune ; Blanc
Fonction dans la formulation
Ingrédient actif ; Émollient
Phase de formulation
Phase huileuse ; Phase de refroidissement
Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
1,00
Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
1,00
Pays d’origine
Israël
Qualité
Qualité Cosmétique
Méthode de transformation
Raffinage ; Hydrogénation
Zone d’application
Visage ; Cheveux ; Cuir chevelu ; Corps ; Lèvres
Teneur en ingrédients biologiques (%)
100
Température de traitement recommandée (°C)
50 - 70
Plage de dosage recommandée (%)
1 - 100
Solubilité
Soluble dans l’huile ; Insoluble dans l’eau
Type d’application
Leave-on ; Rinse-off
Convient pour
Peaux sensibles ; Peaux sèches ; Peaux matures ; Tous types de peau
Effets
Anti-Âge ; Antioxydation ; Hydratation ; Régénération ; Nutrition de la peau ; Effet apaisant pour la peau

Fichiers à télécharger

Produits associés