Huile d’amande douce, raffinée, 100 ml

Huile d’amande douce, raffinée, 100 ml

L'huile d'amande fait partie des huiles de base pour la fabrication de cosmétiques. C'est une huile porteuse de nombreux produits, elle se combine très bien ave... description complète

En stock:
1945 pcs
Code produit :
OL430_100
Date de durabilité minimale:
11/2028
Lot :
22693

2,99 € TTC

SKLADOM pcs

Autres variantes du produit

Description du produit


L'huile d'amande fait partie des huiles de base pour la fabrication de cosmétiques. C'est une huile porteuse de nombreux produits, elle se combine très bien avec d'autres huiles.

L'huile d'amande contient des vitamines A et E (antioxydants naturels), des minéraux (calcium, magnésium, potassium). Elle hydrate la peau et ne s'absorbe pas si rapidement, ce qui en fait un ingrédient idéal des cosmétiques principalement pour les massages. Elle est particulièrement adaptée aux peaux sèches, sensibles et irritées. Elle l'adoucit et la revitalise. Elle régénère et nourrit les ongles.

Elle peut être utilisée pour la fabrication d'huiles de massage, crèmes, shampoings. Les personnes allergiques aux fruits à coque doivent utiliser l'huile avec prudence. Intégrez-la comme composant dans une huile corporelle apaisante, que vous pouvez fabriquer selon notre tutoriel sur le blog.

Vous trouverez des informations plus détaillées ainsi que la teneur en acides dans les certificats d'analyse que nous complétons progressivement pour chaque lot.

Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, inadaptées à un usage interne. Lors de la manipulation, utilisez des équipements de protection appropriés.

Paramètres

INCI
Prunus Amygdalus Dulcis Oil; Prunus Amygdalis Dulcis Oil
Sans
conservateurs ; oxyde d’éthylène (EO) ; ingrédients dérivés de l’huile de palme ; alcool
Biodégradabilité
Facilement biodégradable (OCDE 301)
Certifications
Vegan
Couleur du produit
Jaune
Fonction dans la formulation
Émollient ; Support
Phase de formulation
Phase huileuse
Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
1.00
Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
1.00
Caractère ionique
Non-ionique
Pays d’origine
Espagne
Qualité
Qualité Cosmétique ; Qualité Alimentaire
Méthode de transformation
Pression mécanique ; Raffinage ; Désodorisation ; Filtration
Zone d’application
Visage ; Contour des yeux ; Cheveux ; Cuir chevelu ; Corps ; Lèvres ; Mains ; Pieds ; Ongles ; Hygiène intime
Teneur en ingrédients biologiques (%)
0
Teneur en carbone renouvelable (RCC) (%)
100
Température de traitement recommandée (°C)
< 80
Plage de dosage recommandée (%)
1 - 100
Solubilité
Soluble dans l’huile ; Partiellement soluble dans l'alcool ; Insoluble dans l’eau ; Miscible aux huiles
Type d’application
Leave-on
Convient pour
Peaux sensibles ; Peaux sèches ; Cheveux secs ; Cheveux abîmés ; Peau de bébé ; Tous types de peau
Effets
Anti-Âge ; Hydratation ; Éclat du Teint ; Amélioration de l’Élasticité ; Réduction des Pores ; Nutrition de la peau ; Effet apaisant pour la peau

Fichiers à télécharger

Produits associés