Huile de bakuchi, pression à froid, 500 ml

Huile de bakuchi, pression à froid, 500 ml

L’huile de Bakuchi est obtenue à partir des graines de la plante Psoralea Corylifolia, originaire d’Inde. L’huile est utilisée depuis des siècles dans la médeci... description complète

En stock:
0 pcs
Code produit :
OL055_500
Date de durabilité minimale:
08/2027
Lot :
21374

57,38 € TTC

114,76 € / l

Autres variantes du produit

13,99 € (139,90 € / l)
SKLADOM pcs
6,99 € (139,80 € / l)
SKLADOM pcs

Description du produit


L’huile de Bakuchi est obtenue à partir des graines de la plante Psoralea Corylifolia, originaire d’Inde. L’huile est utilisée depuis des siècles dans la médecine traditionnelle indienne pour ses effets bénéfiques sur la peau et les cheveux. Il s’agit d’une huile légère et non comédogène, c’est-à-dire qu’elle n’obstrue pas les pores.

L’huile de Bakuchi est riche en acides gras essentiels qui aident à nourrir et hydrater la peau. Elle contient également des antioxydants qui protègent la peau des dommages causés par les radicaux libres et atténuent les inflammations, tout en améliorant le teint et la texture de la peau. Elle est également connue pour ses propriétés hydratantes et pour la nutrition des cheveux secs, tout en aidant à réduire les frisottis.

Le bakuchiol (naturellement contenu dans l’huile de Bakuchi à hauteur de 16 %) agit comme une alternative naturelle au rétinol. Cette huile est bien plus douce pour la peau et ne provoque pas le dessèchement et l’irritation qui surviennent couramment lors de l’utilisation du rétinol. En outre, elle possède des effets antibactériens, antioxydants, anti-inflammatoires et antifongiques.

Vous trouverez des informations plus détaillées ainsi que la teneur en acides dans les attestations que nous ajoutons progressivement à chaque lot.

Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique, inadaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection adaptés lors de la manipulation.

 

Paramètres

INCI
Psoralea Corylifolia Seed Oil
N° CAS
N/A
Sans
parabènes ; conservateurs ; substances parfumantes allergènes ; ingrédients issus d’OGM ; ingrédients dérivés de l’huile de palme ; alcool
Certifications
Vegan
Couleur du produit
Ambré ; Jaune
Fonction dans la formulation
Ingrédient actif
Phase de formulation
Phase huileuse ; Phase de refroidissement ; Ajout en fin de procédé
Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
1,00
Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
1,00
Pays d’origine
Inde
Qualité
Qualité Cosmétique
Méthode de transformation
Zone d’application
Visage ; Cheveux ; Cuir chevelu ; Corps
Teneur en ingrédients biologiques (%)
0
Teneur en carbone renouvelable (RCC) (%)
100
Température de traitement recommandée (°C)
< 40
Plage de dosage recommandée (%)
1 - 100
Solubilité
Soluble dans l’huile ; Insoluble dans l’eau
Type d’application
Leave-on ; Rinse-off
Convient pour
Peaux sensibles ; Peaux sèches ; Peaux matures ; Peau à tendance acnéique ; Tous types de peau
Effets
Anti-Âge ; Antioxydation ; Hydratation ; Effet Anti-Inflammatoire ; Régénération ; Nutrition de la peau ; Effet apaisant pour la peau

Fichiers à télécharger

Produits associés