Beurre, avocat, raffiné, 2,5 kg

Beurre, avocat, raffiné, 2,5 kg

Le beurre d’avocat est fabriqué à partir d’huile d’avocat obtenue à partir des noyaux de ce fruit. Il régénère et hydrate la peau. Il s’étale facilement. Il con... description complète

En stock:
8 pcs
Code produit :
BUT025_2,5

84,99 € TTC

SKLADOM pcs

Autres variantes du produit

18,99 € (37,98 € / kg)
SKLADOM pcs
10,99 € (43,96 € / kg)
SKLADOM pcs
5,49 € (54,90 € / kg)
SKLADOM pcs

Description du produit


Le beurre d’avocat est fabriqué à partir d’huile d’avocat obtenue à partir des noyaux de ce fruit. Il régénère et hydrate la peau. Il s’étale facilement.


Il contient une grande quantité de vitamines – A, B1, B2, D, E. Il est riche en acides gras insaturés et en lécithine. Idéal pour les peaux sensibles et eczémateuses (psoriasis).

Adapté à la fabrication de baumes, de produits capillaires, de savons et de crèmes solaires

Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation que nous mettons à jour à chaque nouveau lot.


Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, inadaptées à un usage interne. 

Savez-vous ce qu’est exactement un beurre végétal, de quoi il est composé, quels paramètres de qualité sont importants lors du choix d’un beurre, ou encore quelles formes de traitement et de transformation vous pouvez trouver sur le marché ? Visitez notre blog et découvrez-en plus : BEURRES VÉGÉTAUX EN COSMÉTIQUE

Paramètres

INCI
Persea Gratissima Oil & Hydrogenated Vegetable Oil & Tocopherol; Persea Gratissima Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Tocopherol
N° CAS
8024-32-6 / 68334-28-1 / 52-02-9
Numéro CE
232-428-0 / 269-820-6 / 200-412-2
Sans
parabènes ; conservateurs ; oxyde d’éthylène (EO) ; substances parfumantes allergènes ; ingrédients issus d’OGM ; ingrédients dérivés de l’huile de palme
Certifications
Vegan
Couleur du produit
Beige ; Blanc
Fonction dans la formulation
Ingrédient actif ; Émollient
Phase de formulation
Phase huileuse ; Phase de refroidissement
Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
1,00
Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
1,00
Pays d’origine
Afrique du Sud
Qualité
Qualité Cosmétique
Méthode de transformation
Hydrogénation
Zone d’application
Visage ; Cheveux ; Cuir chevelu ; Corps ; Lèvres ; Mains
Teneur en ingrédients biologiques (%)
0
Teneur en carbone renouvelable (RCC) (%)
100
Température de traitement recommandée (°C)
< 70
Solubilité
Soluble dans l’huile ; Insoluble dans l’eau
Type d’application
Leave-on ; Rinse-off
Convient pour
Peaux sensibles ; Peaux sèches ; Peaux matures ; Cheveux secs ; Cheveux abîmés ; Peau de bébé ; Tous types de peau
Effets
Antioxydation ; Hydratation ; Conditionnement Capillaire ; Brillance des Cheveux ; Réparation de la Barrière Cutanée ; Nutrition de la peau

Fichiers à télécharger

Produits associés