HUILES vierges 500 ml
Huile de sacha inchi, pressée à froid, BIO, 500 ml
Conditionnement100 ml500 ml
Sacha Inchi (Sacha Inchi oil) - une huile au nom étrange, devant lequel nous réfléchissons au moins quelques secondes à la manière de le prononcer correctement. Nous vous aidons, c’est « saša inči » :). description complète
Prix le plus bas des 30 derniers jours : 62,99 €
Description du produit
Sacha Inchi (Sacha Inchi oil) - une huile au nom étrange, devant lequel nous réfléchissons au moins quelques secondes à la manière de le prononcer correctement. Nous vous aidons, c’est « saša inči » :). Elle est pressée à froid à partir des graines et de la pulpe des fruits de l’arbre Plukentia volubilis ou pracaxi. Elle possède un certificat BIO de la Soil Association.
Il s’agit d’une huile à teneur élevée en acides gras oméga-3 (jusqu’à 48 %). Elle contient également environ 35 % d’acides gras oméga-6, 9 % d’oméga-9 ainsi que des vitamines A et E – soit au total jusqu’à 93 % d’acides gras insaturés. Viennent juste après elle l’huile d’onagre avec 86 % d’acides gras insaturés et l’huile de lin avec une teneur de 78 %. Les acides gras oméga-3 aident la peau à retenir l’humidité, à réguler la production de sébum et à maintenir son élasticité. Ils aident à prévenir les manifestations externes du vieillissement et ont également des effets anti-inflammatoires sur la peau.
Elle est excellente pour les peaux grasses, n’obstrue pas les pores et ne laisse pas de sensation grasse. Un autre avantage est que sa production est durable et économique. L’arbre fructifie pendant jusqu’à 75 ans, ce qui est un cycle relativement long. Il s’agit d’une culture annuelle et les coûts de sa culture sont faibles.
Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot.
Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, inadaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation.
Paramètres
- INCI
- Plukenetia Volubilis Seed Oil
- Pays d’origine
- Pérou
- Odeur
- Caractéristique
- Méthode de transformation
- Pressage à froidPressage mécaniqueSéchageFiltrationSéparation
- Aspect
- Liquide huileux
- Phase de formulation
- Phase huileuse
- Sans
- parabènesconservateursoxyde d’éthylène (EO)substances parfumantes allergènesingrédients issus d’OGMingrédients alimentaires allergènesalcoolhuile de palme
- Fonction dans la formulation
- AntioxydantÉmollientAgent conditionneur
- Zone d’application
- VisageCheveuxCuir cheveluCorps
- Température de traitement recommandée
- < 40 °C
- Type d’application
- Sans rinçage
- Solubilité
- Soluble dans l’huileInsoluble dans l’eau
- Effets
- Anti-âgeAntioxydationHydratationConditionnement capillaireRégénérationAmélioration de l’élasticitéNutrition de la peauEffet apaisant pour la peauAnti-inflammatoire
- Convient pour
- Peaux sensiblesPeaux sèchesPeaux maturesCheveux secs
- Biodégradabilité
- Facilement biodégradable (OCDE 301)
- Certifications
- VeganCertification bio
- Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Teneur en ingrédients biologiques
- 100 %
- Teneur en carbone renouvelable (RCC)
- 100 %
- Volume
- 500 ml
Documentation du produit
Vérifiés par nos clients.
Pas encore d’avis.
Seuls les clients dont la commande a été livrée peuvent écrire un avis.
























