HUILES vierges 100 ml
Huile de bourrache 20% GLA, pressée à froid, BIO, 100 ml
Conditionnement100 ml500 ml1 l
L’huile de bourrache est pressée à froid . Elle est obtenue à partir des graines de bourrache officinale. L’huile est de qualité organique BIO , avec le certificat de l’organisation SOIL ASSOCIATION . description complète
Prix le plus bas des 30 derniers jours : 10,49 €
Description du produit
L’huile de bourrache est pressée à froid. Elle est obtenue à partir des graines de bourrache officinale. L’huile est de qualité organique BIO, avec le certificat de l’organisation SOIL ASSOCIATION.
Cette huile a une teneur élevée en GLA (acide gamma-linolénique) de 20 %. Elle fait partie de celles qui sont plus sensibles à l’oxydation, conservez-la donc dans un endroit frais (idéalement jusqu’à 20°C) et sombre.
Elle nourrit la peau sèche et gercée. Elle traite les eczémas et atténue les allergies. Elle est également adaptée en cas de brûlures. Elle possède des propriétés anti-inflammatoires. Elle prévient la chute des cheveux et réduit la formation de pellicules.
Nos clients l’utilisent volontiers pour la fabrication de crèmes, de savons, d’huiles et dans les préparations capillaires.
Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot.
Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, inadaptées à un usage interne. Lors de la manipulation, utilisez des équipements de protection appropriés.
Paramètres
- Nom chimique
- Olej zo semien boráka lekárskeho (zmes triglyceridov mastných kyselín, najmä kyseliny gama-linolénovej, linolovej a olejovej)
- N° CAS
- 225234-12-8
- Pays d’origine
- Chine
- Odeur
- Caractéristique
- Méthode de transformation
- Pressage à froidPressage mécaniqueSéchageFiltrationSéparation
- Aspect
- Liquide huileux
- Phase de formulation
- Phase huileuse
- Sans
- parabènesconservateursoxyde d’éthylène (EO)substances parfumantes allergènesingrédients issus d’OGMingrédients alimentaires allergènesalcoolhuile de palme
- Fonction dans la formulation
- Émollient
- Température de traitement recommandée
- < 40 °C
- Zone d’application
- VisageCheveuxCuir cheveluCorps
- Plage de dosage recommandée
- 1 – 10 %
- Type d’application
- Sans rinçage
- Solubilité
- Soluble dans l’huileInsoluble dans l’eau
- Effets
- Anti-âgeAntioxydationHydratationBrillance des cheveuxAnti-pelliculesEffet anti-inflammatoireRéduction des ridesRégénérationAmélioration de l’élasticitéNutrition de la peauEffet apaisant pour la peau
- Convient pour
- Peaux sensiblesTous types de peau
- Biodégradabilité
- Facilement biodégradable (OCDE 301)
- Certifications
- Vegan
- Certificat du fabricant
- BRC
- Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Teneur en ingrédients biologiques
- 100 %
- Teneur en carbone renouvelable (RCC)
- 100 %
- Volume
- 100 ml
Documentation du produit
- TDSFiche technique
- PDF ↓
- FDSFiche de données de sécurité
Vérifiés par nos clients.
Pas encore d’avis.
Seuls les clients dont la commande a été livrée peuvent écrire un avis.






















