Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Glyceryl dibehenate

INCI
Glyceryl Behenate
CAS
77538-19-3 / 91052-55-0 / 30233-64-8 / 94201-62-4
Description
Glyceryl dibehenate (G2B) ester gras (sans teneur en graisse de palme), le plus souvent utilisé dans l’industrie alimentaire, la fabrication de médicaments, les soins bucco-dentaires et les cosmétiques. En cosmétique, il est utilisé pour augmenter la viscosité des huiles et pour créer une texture gel-pommade . Il améliore la stabilité thermique des baumes et beurres. Chauffez avec le beurre et les huiles thermostables à 80-85 ° C. Après dissolution complète en un liquide transparent, retirez de la source de chaleur et mélangez jusqu’au refroidissement, puis ajoutez les autres composants et continuez à mélanger jusqu’à refroidissement complet.  Dosage recommandé : 5 - 25% dans les baumes, pommades et sérums huileux ; 1,0 - 5,0% dans les émulsions (plus le dosage est élevé, plus la texture du produit fini est ferme) Soluble dans l’huile. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à l’usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. Niveau de sécurité des composants du produit selon l’EWG : 1 
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Dibehenate de glycéryle, 10 g
2,09 €
Glycéryldibéhénate, 100 g
17,73 €