Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

ÉMULSIFIANTS

Dibehenate de glycéryle, 10 g

Glyceryl dibehenate (G2B) ester gras (sans teneur en graisse de palme), le plus souvent utilisé dans l’industrie alimentaire, la fabrication de médicaments, les soins bucco-dentaires et les cosmétiques. description complète

Ce produit n’est plus en vente.

Nous l’avons retiré de notre gamme. Découvrez notre offre actuelle — vous y trouverez peut-être encore mieux.

Description du produit

Glyceryl dibehenate (G2B) ester gras (sans teneur en graisse de palme), le plus souvent utilisé dans l’industrie alimentaire, la fabrication de médicaments, les soins bucco-dentaires et les cosmétiques.

En cosmétique, il est utilisé pour augmenter la viscosité des huiles et pour créer une texture gel-pommade. Il améliore la stabilité thermique des baumes et beurres.

Chauffez avec le beurre et les huiles thermostables à 80-85°C. Après dissolution complète en un liquide transparent, retirez de la source de chaleur et mélangez jusqu’au refroidissement, puis ajoutez les autres composants et continuez à mélanger jusqu’à refroidissement complet. 

Dosage recommandé : 5 - 25% dans les baumes, pommades et sérums huileux ; 1,0 - 5,0% dans les émulsions (plus le dosage est élevé, plus la texture du produit fini est ferme)

Soluble dans l’huile.

Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, inadaptées à l’usage interne.

Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation.

Niveau de sécurité des composants du produit selon l’EWG : 1 

Paramètres

INCI
Glyceryl Behenate
Couleur du produit
Blanc
N° CAS
77538-19-3 / 91052-55-0 / 30233-64-8 / 94201-62-4
Numéro CE
278-717-5 / 293-216-1 / 250-097-0 / 303-650-6
Pays d’origine
Afrique du Sud
Phase de formulation
Phase huileuse
Fonction dans la formulation
Épaississant
Valeur HLB
2
Caractère ionique
Non-ionique
Température de traitement recommandée
> 75 °C
Zone d’application
VisageCheveuxCorpsLèvresMains
Plage de dosage recommandée
1 – 15 %
Type d’application
Leave-onRinse-off
Convient pour
Tous types de peau
Certificat du fabricant
ECOCERT GREENLIFEECOCERT Natural
AVIS

Vérifiés par nos clients.

Pas encore d’avis.

Seuls les clients dont la commande a été livrée peuvent écrire un avis.