ÉMULSIFIANTS
Glycéryldibéhénate, 100 g
Glyceryl dibehenate (G2B) ester gras (sans teneur en graisse de palme), le plus souvent utilisé dans l’industrie alimentaire, la fabrication de médicaments, les soins bucco-dentaires et les cosmétiques. description complète
Ce produit n’est plus en vente.
Nous l’avons retiré de notre gamme. Découvrez notre offre actuelle — vous y trouverez peut-être encore mieux.
Description du produit
Glyceryl dibehenate (G2B) ester gras (sans teneur en graisse de palme), le plus souvent utilisé dans l’industrie alimentaire, la fabrication de médicaments, les soins bucco-dentaires et les cosmétiques.
En cosmétique, il est utilisé pour augmenter la viscosité des huiles et pour créer une texture gel-pommade. Il améliore la stabilité thermique des baumes et beurres.
Chauffez avec le beurre et les huiles thermostables à 80-85°C. Après dissolution complète en un liquide transparent, retirez de la source de chaleur et mélangez jusqu’au refroidissement, puis ajoutez les autres composants et continuez à mélanger jusqu’à refroidissement complet.
Dosage recommandé : 5 - 25% dans les baumes, pommades et sérums huileux ; 1,0 - 5,0% dans les émulsions (plus le dosage est élevé, plus la texture du produit fini est ferme)
Soluble dans l’huile.
Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, inadaptées à l’usage interne.
Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation.
Niveau de sécurité des composants du produit selon l’EWG : 1
Paramètres
- INCI
- Glyceryl Behenate
- Couleur du produit
- Blanc
- N° CAS
- 77538-19-3 / 91052-55-0 / 30233-64-8 / 94201-62-4
- Numéro CE
- 278-717-5 / 293-216-1 / 250-097-0 / 303-650-6
- Pays d’origine
- Afrique du Sud
- Qualité
- Qualité Cosmétique
- Odeur
- Caractéristique
- Phase de formulation
- Phase huileuse
- Fonction dans la formulation
- Épaississant
- Valeur HLB
- 2
- Caractère ionique
- Non-ionique
- Température de traitement recommandée
- > 75 °C
- Plage de dosage recommandée
- 1 – 15 %
- Convient pour
- Tous types de peau
- Biodégradabilité
- Facilement biodégradable (OCDE 301)
- Certificat du fabricant
- ECOCERT NaturalECOCERT GREENLIFE
Vérifiés par nos clients.
Pas encore d’avis.
Seuls les clients dont la commande a été livrée peuvent écrire un avis.




