Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Poudre de pierre ponce pour gommage

INCI
Pumice
CAS
1332-09-8
Fonction
Agent abrasif
Dosage recommandé
1 - 20
Solubilité
Insoluble dans l’huile
Description
Poudre de pierre ponce est un excellent composant de la cosmétique destinée avant tout au gommage . Vous pouvez également l’utiliser comme ingrédient supplémentaire dans vos savons . Elle est inodore et ne masque donc pas les autres parfums, pas même les huiles essentielles. Utilisation : savons, gommages Dosage recommandé : 1-10% Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. La poudre de pierre ponce est l’une des principales matières premières pour la fabrication du Gommage douche moussant , que vous réaliserez selon notre article de blog avec tutoriel .
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Poudre de pierre ponce moulue pour gommage, 50 g
1,35 €
Poudre de pierre ponce moulue pour gommage, 500 g
10,49 €
Poudre de pierre ponce moulue pour gommage, 200 g
4,71 €

Recettes et articles avec cet ingrédient