Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

INCI
Lavandula Angustifolia Flower
CAS
90063-37-9
Description
La fleur de lavande a une utilisation polyvalente. La lavande est caractéristique par son parfum pénétrant, qui a un effet apaisant . Elle aide en cas d'insomnie et de nervosité. L’huile essentielle contenue dans les fleurs a des effets anti-inflammatoires . Elle apaise la peau irritée et rougie. Elle a un effet favorable sur le traitement des eczémas. Elle atténue la douleur. Les fleurs peuvent être utilisées pour la fabrication de savons, savons liquides, crèmes, lotions toniques , ainsi que comme colorant dans les préparations cosmétiques. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Lavande, fleurs séchées, 50 g
2,35 €
Lavande, fleurs séchées, 1 kg
33,46 €
Fleurs de lavande séchées, 200 g
7,55 €

Recettes et articles avec cet ingrédient