Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Huile de lin

INCI
LINUM USITATISSIMUM SEED OIL
CAS
8001-26-1
Fonction
Actif
Dosage recommandé
1-100
Solubilité
Insoluble dans l’eau
Description
L’huile de lin est pressée à froid à partir des graines de lin cultivé (Linum usitatissimum). Il s’agit donc d’une huile non raffinée , vierge . Elle est extrêmement riche en acides gras insaturés ( oméga 3 et 6 ). Elle possède d’excellentes propriétés anti-inflammatoires , elle est donc idéale pour la peau enflammée ou pour le traitement de problèmes cutanés tels que les eczémas et le psoriasis . Elle est également riche en vitamine A, B1, B2, B3, B5, B6 , en vitamine E et en d’autres minéraux. Nous recommandons de l’utiliser sur une peau sèche à normale , elle a des effets hydratants marqués. Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Huile de lin, pressée à froid, 100 ml
2,79 €
Huile de lin, pression à froid, 500 ml
10,99 €
Huile de lin, première pression à froid, 5000 ml
86,53 €
Huile de lin, pression à froid, 1000 ml
18,99 €
Huile de lin raffinée 1000 ml
10,49 €

Recettes et articles avec cet ingrédient