Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

INCI
Symphytum Officinale Leaf Extract & Helianthus Annuus Seed Oil
CAS
84696-05-9 & 8001-21-6
Description
La consoude est connue pour ses propriétés anti-inflammatoires et apaisantes pour les plaies et est souvent utilisée pour calmer la peau irritée et favoriser la cicatrisation des coupures, égratignures et brûlures. L’huile de tournesol est quant à elle une huile légère et non comédogène, riche en vitamines et en acides gras essentiels , qui nourrissent et hydratent la peau. Combinée à la consoude, elle crée un mélange harmonieux qui favorise la cicatrisation, la régénération et l’éclat juvénile de la peau. Elle ne contient aucun produit chimique ni solvant. Utilisation : 1 - 30% Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Utilisez un équipement de protection approprié lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Macérât de consoude dans huile de tournesol, 5 l
84,99 €