ÉMOLLIENTS
Paramètres
- INCI
- Myristyl Myristate
- N° CAS
- 3234-85-3
- Numéro CE
- 221-787-9
- Couleur du produit
- Blanc
- Pays d’origine
- PhilippinesIndonésieMalaisieAllemagne
- Qualité
- Qualité cosmétique
- Odeur
- Caractéristique
- Méthode de transformation
- ExtractionFermentationMélangeEstérification
- Aspect
- Cire
- Phase de formulation
- Phase huileuse
- Fonction dans la formulation
- Émollient
- Température de traitement recommandée
- > 50 °C
- Plage de dosage recommandée
- 1 – 10 % %
- Plage de pH recommandée de la formulation
- 4 – 9
- Type d’application
- Sans rinçageÀ rincer
- Convient pour
- Tous types de peau
- Biodégradabilité
- Facilement biodégradable (OCDE 301)
- Certifications
- Vegan
- Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
- 0,00
- Certificat du fabricant
- HalalCOSMOS ApprovedRSPO MB (Mass Balance)NATRUE ApprovedNordic Swan ApprovedKosher
- Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
- 1,00
- Teneur en carbone renouvelable (RCC)
- 100 %
Documentation du produit
AVIS
Vérifiés par nos clients.
Pas encore d’avis.
Seuls les clients dont la commande a été livrée peuvent écrire un avis.
