ACTIFS COSMÉTIQUES
Paramètres
- INCI
- Aminobutyric Acid
- N° CAS
- 56-12-2
- Numéro CE
- 200-258-6
- Pays d’origine
- Chine
- Qualité
- Qualité cosmétique
- Méthode de transformation
- Fermentation
- Odeur
- Sans odeur
- Aspect
- Poudre
- Phase de formulation
- Phase aqueuse
- Fonction dans la formulation
- Actif cosmétique
- Zone d’application
- VisageContour des yeux
- Température de traitement recommandée
- < 40 °C
- Plage de dosage recommandée
- 1 – 5 % %
- Plage de pH recommandée de la formulation
- 4 – 7
- Solubilité
- Soluble dans l’eau
- Type d’application
- Sans rinçage
- Biodégradabilité
- Facilement biodégradable (OCDE 301)
- Convient pour
- Peaux sensiblesPeaux maturesTous types de peau
- Indice d’ingrédients naturels (NI ISO 16128)
- 1,00
- Indice d’ingrédients d’origine naturelle (NOI ISO 16128)
- 1,00
Documentation du produit
AVIS
Vérifiés par nos clients.
Pas encore d’avis.
Seuls les clients dont la commande a été livrée peuvent écrire un avis.
