Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

TEGOSOFT LSE

INCI
Sucrose Cocoate
CAS
91031-88-8
Description
Sucrose cocoate est un tensioactif doux et naturel (substance tensioactive) fabriqué à partir de sucre et d’huile de coco. Il appartient au groupe de produits tels que les tensioactifs doux, les co-tensioactifs et les co-émulsifiants. Il possède des propriétés stabilisantes et antistatiques . Grâce à sa capacité exceptionnelle à adoucir, il est adapté à presque tous les produits cosmétiques rincés . Nous fournissons le sucrose cocoate sous forme de pâte à viscosité élevée contenant environ 65 % de matière active. Application  : avant application, la pâte doit être dispersée dans de l’eau à une température de 65-70 °C, agents nettoyants : 0,5-3,0 %, émulsions : 2-4 % pH 6,5 - 7,5 Utilisation  : tous les produits nettoyants et de soin, shampoings particulièrement doux, laits nettoyants, gels douche, après-shampoings, nettoyants pour le visage, produits démaquillants, produits pour bébés, produits de soin de la peau, etc. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. Indice de sécurité de la matière première selon l’EWG : 1
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

TEGOSOFT LSE, surfactant, 50 g
4,40 €