Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

TEGO® Feel C 10

INCI
Cellulose
CAS
9004-34-6
Description
TEGOFEEL C 10 représente une alternative naturelle aux microplastiques pour éliminer l’excès de sébum de la peau. Il s’agit d’une forme poudreuse de cellulose blanche, sans modifications chimiques ni autres traitements. Elle est obtenue à partir de pâte de bois , principalement de hêtre et de mélèze. L’avantage principal de TEGOFEEL C 10 dans les produits cosmétiques est sa capacité à bien absorber les huiles, ce qui aide à atténuer la brillance et les manifestations de la peau grasse . En plus de ses effets matifiants, il améliore les propriétés d’application de divers produits contenant des corps gras et des huiles, puisqu’il aide à réduire leur toucher gras sur la peau et à accélérer l’absorption de ces produits par la peau. TEGOFEEL C 10 est compatible avec les émulsions eau dans l’huile ainsi que huile dans l’eau, il peut également être utilisé dans des produits anhydres (purement huileux). TEGOFEEL C 10 trouve son utilisation principalement dans la cosmétique naturelle, les crèmes pour le visage, les produits pour le corps et la cosmétique solaire (produits pour le bronzage et après-soleil). Taille des particules : 30 μm Par ailleurs, TEGOFEEL C 10 est certifié Halal et Cosmos , il s’agit d’une matière première végane . Lors de la fabrication de TEGOFEEL C 10, de l’énergie provenant de sources renouvelables a également été utilisée. TEGOFEEL C 10 est non toxique pour les organismes aquatiques et biodégradable. Instructions d’utilisation : Lors de l’ajout de TEGOFEEL C 10 dans les émulsions huile dans l’eau (les composants aqueux dominent dans le mélange), incorporez T
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

TEGO® Feel C 10, cellulose cosmétique, 50 g
6,81 €
TEGO® Feel C 10, cellulose cosmétique, 100 g
11,54 €