- INCI
- Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Aqua, Sucrose Laurate, Sucrose Stearate
- CAS
- 56-81-5, 73398-61-5, 7732-18-5, 25339-99-5, 25168-73-4
- Fonction
- Émulsifiant H/E
- Dosage recommandé
- 15-20 (gel), 5-10 (O/W)
- Solubilité
- Soluble dans l’eau
- Description
- Sucragel est un épaississant naturel pour les huiles à base d’esters de sucre naturels. Il peut également être utilisé comme émulsifiant , mais son utilisation principale consiste à épaissir l’huile en gel et à former des oléogels (gels douche, gommages, gels nettoyants pour le visage, etc.). Sa formulation est optimisée de manière à offrir une incorporation facile dans le produit sans nécessité d’autres agents de stabilisation. Cela permet à la fois de raccourcir le temps de traitement et de l’utiliser en procédé à froid. Il est compatible avec toutes les huiles végétales. Sucragel est incolore et inodore, de sorte qu’il ne perturbe pas l’aspect final ni le parfum du produit. Il est idéal pour une utilisation dans les gels nettoyants transparents, les gels de massage, les gommages exfoliants et les masques. Dosage recommandé : 15 % pour une viscosité élevée des huiles pH de la formulation : 4 - 8 Certificats : Cosmos, NaTrue, Vegan, RSPO Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation. Niveau de sécurité des composants du produit selon l’EWG : 1 (Glycérine 1 - 2)description complète sur le produit →
Disponible chez nous


