Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Sorbitol 70%

INCI
Sorbitol
CAS
68425-17-2
Description
Le sorbitol est un émulsifiant qui se trouve naturellement dans les fruits. Il s’agit d’un alcool sucre utilisé principalement dans l’industrie alimentaire comme substitut du sucre ou comme additif dans les dentrifrices . Le sorbitol est un excellent agent épaississant qui fournit la viscosité et la consistance nécessaires aux produits cosmétiques. Il est également considéré comme un excellent agent humectant, en particulier pour la peau et les cheveux. Vous pouvez l’ajouter aux crèmes pour le corps, produits capillaires ou aux masques pour le visage . Il est ajouté à la phase huileuse lors de la fabrication de produits cosmétiques. Dosage recommandé : 0,5 - 15 % pH de la solution : 6-7 Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. Niveau de sécurité de la matière première selon l’EWG : 1
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Sorbitol 70 %, 500 ml
10,99 €
Sorbitol 70 %, 100 ml
2,69 €
Sorbitol 70 %, 1000 ml
18,49 €

Recettes et articles avec cet ingrédient