Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Poudre de mica

INCI
Mica
CAS
12001-26-2
Description
Mica , appelé aussi mica, est un colorant naturel , une poudre pigmentaire obtenue à partir de mica . Il est insoluble et présente des nuances nacrées, métalliques ou caméléon. Ces particules microscopiques de mica dans les préparations cosmétiques réfléchissent ou diffractent la lumière, ce qui permet de couvrir naturellement les imperfections de la peau et de la lumineuxer . Le colorant mica convient également aux véganes. Conservez-le dans un récipient fermé à température ambiante, protégez-le de l’humidité et de la lumière solaire directe, et il se conserve jusqu’à 5 ans. Les colorants mica sont utilisés principalement pour la fabrication : - de maquillage minéral, - de poudres, - de fards à paupières, - de gloss pour les lèvres, - de baumes à lèvres, - de rouges à lèvres, - de crèmes pour le visage, - de vernis à ongles, - de bombes de bain, - de savons. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Poudre de mica, Silk Mica, 10 g
2,29 €
Poudre de mica, silk mica, 100 g
7,79 €
Poudre de mica, Silk Mica, 500 g
26,99 €

Recettes et articles avec cet ingrédient