Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Oxyde de fer, jaune

INCI
Iron Oxide Yellow
CAS
51274-00-1
Fonction
Colorant
Dosage recommandé
0,1 - 25
Solubilité
Dispersible dans l’huile
Description
Cet oxyde répond aux normes de pureté les plus strictes pour une utilisation en cosmétique. L’oxyde de fer jaune est indispensable en cosmétique, car il constitue le ton de base des couleurs pour toutes les nuances de peau. Il a une longue durée de vie – presque 5 ans. À l’aide de l’oxyde de fer jaune, vous pouvez créer un maquillage minéral en poudre . Vous trouverez une notice avec des informations et des proportions pour la création de maquillage minéral sur notre blog . Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, non adaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation. Tous les paillettes, pigments bicolores ainsi que les poudres et pigments MICA de notre gamme proviennent en priorité de fabricants des États-Unis, d’Europe et d’Asie, ce qui nous permet de garantir la qualité et d’assurer également que nous ne disposons pas d’une offre provenant de l’Inde, où la main-d’œuvre enfantine est exploitée pour des travaux extrêmement pénibles dans les mines.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Oxyde de fer jaune 10 g
1,14 €
Oxyde de fer jaune 50 g
4,40 €
Oxyde de fer jaune 500 g
40,94 €

Recettes et articles avec cet ingrédient