Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

INCI
Jasminum Officinale Flower
CAS
90045-94-6
Description
Les fleurs de jasmin sont connues depuis l’Antiquité. On en fabrique une huile qui fait partie des parfums. Sur la peau, elle agit de manière cicatrisante et possède des effets anti‑inflammatoires . Elle l’adoucit et la purifie. Son parfum agréable agit contre le stress. Elle est utilisée pour la préparation de savons, crèmes, lotions toniques et huiles de massage . Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à l’usage interne.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Fleurs de jasmin séchées, 50 g
2,69 €
Jasmin, fleurs séchées, 200 g
7,99 €