- INCI
- Thymus Vulgaris Flower/Leaf Oil
- CAS
- 84929-51-1 / 8007-46-3
- Description
- L’huile essentielle de Thym, également connue sous le nom de White Thyme, est obtenue par distillation à la vapeur de la plante Thymus vulgaris, Lamiaceae. Elle a une couleur transparente à jaune clair. Elle est connue pour ses effets antibactériens et antiviraux . Dans une lampe aromatique , elle aide à tuer les bactéries présentes dans l’air. Son parfum repousse les insectes, c’est donc un ingrédient fréquent des répulsifs naturels. Elle est utilisée principalement pour les peaux grasses, à tendance acnéique et enflammées. Elle traite également très bien l’herpès labial et les aphtes . Ne pas utiliser pendant la grossesse, en cas d’hypertension artérielle et en cas d’épilepsie. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , non adaptées à l’usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. Savez-vous quelle est la durée de vie des huiles essentielles, comment les stocker correctement ou quelles huiles essentielles combiner ? Vous pouvez lire tout sur les huiles essentielles sur notre blog . QUE SONT LES HUILES ESSENTIELLES ? Les huiles essentielles, également appelées huiles éthériques, sont des substances aromatiques naturelles qui proviennent de différentes parties des plantes – tiges, racines, graines, fleurs, feuilles, etc. Elles donnent aux plantes leur parfum caractéristique et, en plus, elles ont des effets thérapeutiques et protecteurs. Elles agissent très positivement sur les symptômes aux niveaux physique, émotionnel et mental. Leur composition chimique est relativement complexe. Les essences sont obtenuesdescription complète sur le produit →
Disponible chez nous





