- INCI
- Tsuga Canadensis Leaf Oil
- Description
- Le sapin appartient à la famille des Pinaceae. L’huile essentielle de sapin (Tsuga Canadensis Leaf Oil) est utilisée depuis longtemps dans les remèdes populaires pour les problèmes respiratoires tels que le rhume, la toux, l’encombrement muqueux et les douleurs musculaires. Les aromathérapeutes ont affirmé qu’elle pouvait également être utile en cas d’états anxieux et de stress. Si les promenades en forêt sont votre activité préférée, vous apprécierez certainement le parfum pur et frais de l’huile essentielle de sapin. L’huile essentielle de sapin a un agréable parfum balsamique, qui est doux avec des notes légèrement fruitées. Elle est classée comme une note de cœur et se mélange bien avec des senteurs terreuses, herbacées et boisées. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation. QUE SONT LES HUILES ESSENTIELLES ? Utilisez les huiles essentielles en inhalation ou dans vos produits cosmétiques , nous ne recommandons pas la consommation d’huiles essentielles de quelque marque que ce soit. Les huiles essentielles, également appelées huiles éthériques, sont des substances aromatiques naturelles qui proviennent de différentes parties des plantes – troncs, racines, graines, fleurs, feuilles, etc. Elles confèrent aux plantes leur parfum caractéristique et ont en plus des effets protecteurs. Leur composition chimique est relativement complexe. Les huiles essentielles sont obtenues à partir des plantes le plus souvent par distillation , extraction ou predescription complète sur le produit →
Disponible chez nous



