- INCI
- Abies Sibirica Oil
- CAS
- 91697-89-1
- Fonction
- Actif
- Solubilité
- Insoluble dans l’eau
- Description
- Nom botanique de la plante : Abies Sibirica Partie de la plante : aiguilles et petites branches L’huile essentielle de sapin est obtenue par distillation à la vapeur des aiguilles et des petites branches de la plante Sapin de Sibérie, Abies Sibirica, Pinaceae, qui pousse principalement en Russie. Elle possède un parfum rafraîchissant et boisé , qui a des propriétés apaisantes et relaxantes . Elle agit de manière apaisante sur la peau, elle est très appréciée dans les préparations de massage. Elle aide à réduire le stress, apaise les émotions et ancre. Soluble dans l’éthanol au rapport 1:5. Allergènes contenus : citral, eugenol, geraniol, limonene Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, non adaptées à l’usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. QUE SONT LES HUILES ESSENTIELLES ? Les huiles essentielles ou également huiles éthérées sont des substances aromatiques naturelles qui proviennent de différentes parties des plantes – troncs, racines, graines, fleurs, feuilles, etc. Elles confèrent aux plantes leur parfum caractéristique et, en plus, elles ont également des effets thérapeutiques et protecteurs. Elles agissent très positivement sur les symptômes au niveau physique, émotionnel ou mental. Leur composition chimique est relativement compliquée. Les essences sont extraites des plantes le plus souvent par distillation, extraction ou pressage. Les huiles essentielles sont hautement concentrées et sont utilisées directement sur la peau seulement après dilution avec des huiles végétales porteuses (amande, noydescription complète sur le produit →
Disponible chez nous



