Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Huile essentielle, lavandin grosso

INCI
Lavandula Hybrida Grosso Herb Oil
CAS
93455-97-1
Description
L’une des huiles essentielles les plus connues est justement l’huile de lavande. Ce liquide légèrement jaune possède une odeur florale de lavande caractéristique, qui est associée à des propriétés apaisantes. L’huile essentielle de lavande est utilisée en cas de divers problèmes de peau, grâce à ses propriétés antimicrobiennes elle est également utilisée dans les produits pour l’acné, elle aide à améliorer l’apparence des rides et à unifier le teint de la peau. Elle est adaptée à l’application dans des produits pour la peau sèche, vous l’utiliserez aussi dans les produits capillaires, où elle aide à redonner aux cheveux une apparence saine et de la résistance. Les huiles essentielles sont pures et sont très facilement absorbées par la peau. Elles sont liposolubles. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, non adaptées à un usage interne. Lors de la manipulation, utilisez des équipements de protection appropriés. Savez-vous quelle est la durée de vie des huiles essentielles, comment les conserver correctement ou quelles huiles essentielles combiner ? Vous pouvez tout lire sur les huiles essentielles sur notre blog . QUE SONT LES HUILES ESSENTIELLES ? Les huiles essentielles, ou huiles éthériques, sont des substances aromatiques naturelles qui proviennent de différentes parties des plantes – tiges, racines, graines, fleurs, feuilles, etc. Elles confèrent aux plantes leur odeur caractéristique et, en plus, elles ont également des effets thérapeutiques et protecteurs. Elles ont une action très positive sur les symptômes au niveau physique, émotionnel o
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Huile essentielle de lavande Grosso 10 ml
2,61 €
Huile essentielle de lavandin Grosso 100 ml
20,99 €

Recettes et articles avec cet ingrédient