- INCI
- Eucalyptus Smithii Leaf Oil
- CAS
- 91771-68-5
- Fonction
- Ingrédient parfumant
- Dosage recommandé
- selon l'IFRA
- Solubilité
- Soluble dans l’huile
- Description
- Une huile essentielle d’eucalyptus fraîche obtenue à partir d’espèces d’eucalyptus traditionnelles pour l’Australie ou l’Afrique du Sud se caractérise par un parfum très frais et stimulant. L’huile essentielle Eucalyptus smithii est sûre pour les enfants et les personnes âgées, c’est aussi pour cela que c’est l’une des huiles essentielles les plus universelles en aromathérapie ou à la maison. Vous l’apprécierez dans les déodorants naturels, les sels de bain ou les gels douche, son parfum frais convient aussi bien aux hommes qu’aux femmes. Vous pouvez également utiliser l’huile essentielle Eucalyptus smithii pour le bain ou la douche, quelques gouttes ajoutées à l’eau suffisent pour purifier les voies respiratoires . Pour dégager le nez bouché et les autres sinus, appliquez 1 à 5 gouttes sur un linge chaud et humide que vous pouvez placer sur le nez et le visage. Vous utiliserez aussi cette huile essentielle pour les massages comme composant d’une huile porteuse, surtout si vous avez les muscles et les articulations fatigués. Pour masquer les odeurs dans la maison, essayez d’ajouter l’huile essentielle d’eucalyptus dans un diffuseur ou une lampe aromatique . Après avoir cuisiné du poisson ou d’autres aliments à l’odeur intense, appliquez 1 à 2 gouttes d’huile sur un linge et essuyez les surfaces de la cuisine . Non seulement vous minimiserez les odeurs, mais l’eucalyptus possède des effets antibactériens naturels. À PROPOS DES HUILES ESSENTIELLES Utilisez les huiles essentielles en inhalation ou dans vos produits cosmétiques , nous ne recommandons pas la consommation d’huiledescription complète sur le produit →
Disponible chez nous


