- INCI
- CANARIUM LUZONICUM GUM OIL
- CAS
- N/A
- Fonction
- Actif
- Solubilité
- Insoluble dans l’eau
- Description
- L’huile d’élémi a un parfum épicé rappelant l’encens , qui est doux et légèrement citronné . La gomme de cet arbre tropical est récoltée et transformée aux Philippines. Après la récolte, elle subit une distillation à la vapeur. L’huile essentielle d’élémi était déjà connue des anciens Égyptiens, qui l’utilisaient pour conserver les corps des morts. Aujourd’hui, elle est utilisée pour traiter les cicatrices et protéger la peau , elle aide à atténuer les rides et à soulager les tensions musculaires. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Lors de la manipulation, utilisez des moyens de protection appropriés. QUE SONT LES HUILES ESSENTIELLES ? Les huiles essentielles ou encore huiles éthérées sont des substances aromatiques naturelles qui proviennent de différentes parties des plantes – troncs, racines, graines, fleurs, feuilles, etc. Elles donnent aux plantes leur parfum caractéristique et, en plus, elles ont des effets curatifs et protecteurs. Elles agissent très positivement sur les symptômes au niveau physique, émotionnel ou mental. Leur composition chimique est relativement complexe. Les essences sont obtenues à partir des plantes le plus souvent par distillation, extraction ou pression. Les huiles essentielles sont très concentrées et s’utilisent directement sur la peau seulement après dilution avec des huiles végétales porteuses (amande, noyau d’abricot, jojoba, etc.). La seule exception est l’huile essentielle de tea tree et de lavande, que vous pouvez appliquer directement. Utilisez les huiles essentielles endescription complète sur le produit →
Disponible chez nous



