- INCI
- Coriandrum Sativum Seed Oil
- CAS
- 84775-50-8
- Description
- Les graines de coriandre sont surtout connues en cuisine, mais leur teneur élevée en linalol (50-60 %) les prédestine à être utilisées dans des produits ciblés sur la régénération des articulations sollicitées et dans des moyens de massage pour relâcher la musculature raide. Grâce à leur parfum intensément sucré-épicé , elles trouvent également leur utilisation en aromathérapie , et se complètent parfaitement avec d’autres huiles, par ex. la sauge ou le cyprès. Mode de fabrication : distillation à la vapeur Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , impropres à l’usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. QUE SONT LES HUILES ESSENTIELLES ? Les huiles essentielles, également appelées huiles éthériques, sont des substances aromatiques naturelles qui proviennent de différentes parties des plantes – troncs, racines, graines, fleurs, feuilles, etc. Elles confèrent aux plantes leur parfum caractéristique et, en plus, possèdent aussi des effets thérapeutiques et protecteurs. Elles agissent très positivement sur les symptômes au niveau physique, émotionnel et mental. Leur composition chimique est relativement complexe. Les essences sont obtenues à partir des plantes le plus souvent par distillation, extraction ou pression. Les huiles essentielles sont hautement concentrées et sont utilisées directement sur la peau seulement après dilution avec des huiles végétales porteuses (amande, noyau d’abricot, jojoba, etc.). Font exception uniquement l’huile essentielle de tea tree et de lavande, que vous pouvez appliquer direcdescription complète sur le produit →
Disponible chez nous




