- INCI
- Amyris Balsamifera Bark Oil
- CAS
- 8015-65-4 / 90320-49-3
- Description
- Huile essentielle de bois de santal – l’amyris est produite à partir d’une plante persistante à fleurs blanches qui pousse en Haïti. Elle constitue ainsi un substitut à la version indienne menacée de l’huile essentielle avec des effets similaires. L’huile est produite par distillation à la vapeur à partir de bois fraîchement broyé. Cette huile essentielle a des effets anti-inflammatoires , elle est utilisée comme antiseptique, aphrodisiaque , c’est une aide idéale en cas d’acné, de vergetures et, en plus, elle a un très bon effet relaxant. En cosmétique, elle est particulièrement recherchée pour ses effets rajeunissants , elle a un parfum terreux très agréable. Elle n’est pas adaptée aux femmes enceintes et allaitantes ! Ne pas utiliser en cas d’épilepsie et d’hypertension artérielle. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique, non adaptées à un usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. Savez-vous quelle est la durée de vie des huiles essentielles, comment les stocker correctement, ou quelles huiles essentielles combiner ? Vous pouvez tout lire sur les huiles essentielles sur notre blog . QUE SONT LES HUILES ESSENTIELLES ? Les huiles essentielles, également appelées huiles éthérées, sont des substances aromatiques naturelles qui proviennent de différentes parties des plantes – tiges, racines, graines, fleurs, feuilles, etc. Elles confèrent aux plantes leur parfum caractéristique et, en plus, elles ont aussi des effets thérapeutiques et protecteurs. Elles agissent très positivement sur les symptômes au niveaudescription complète sur le produit →
Disponible chez nous





