Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Huile de moutarde

INCI
Brassica Alba Seed Oil
CAS
N/A
Fonction
Actif
Dosage recommandé
1 - 100
Solubilité
Insoluble dans l’eau
Description
L’huile de moutarde est obtenue par pression à froid de graines cultivées et récoltées en Inde. Elle contient une forte quantité d’antioxydants, de vitamine E et d’oméga  3 et d’acides gras oméga‑6.   Elle constitue également un excellent ingrédient dans les mélanges destinés au traitement des douleurs musculaires et du rhumatisme , car elle possède des effets stimulants et chauffants. Ces propriétés classent l’huile de moutarde dans la catégorie des aides de massage , adaptées au massage des pieds froids ou du corps en cas de frilosité, de refroidissement, de manque d’énergie et de fatigue musculaire générale, ainsi que pour le très populaire massage indien de la tête pour favoriser la croissance des cheveux, qu’elle nourrit très bien. Compte tenu de ses effets intenses, nous recommandons de l’appliquer à de faibles concentrations, que ce soit lors d’une application directe sur la peau ou dans vos préparations. Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Huile de moutarde, pression à froid, 100 ml
2,82 €
Huile de moutarde, pressée à froid, 500 ml
11,54 €

Recettes et articles avec cet ingrédient