Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Huile de laurier

INCI
Laurus Nobilis Fruit Oil
CAS
8007-48-5
Description
Huile de laurier (Laurel Oil) est obtenue par distillation à la vapeur des fruits mûrs de la plante Laurus nobilis L., Lauraceae. Il s’agit d’une huile très aromatique et puissante , qui est toujours utilisée uniquement diluée avec d’autres huiles (la concentration maximale d’huile de laurier est de 40-50 %). Elle possède des propriétés régénérantes et nettoyantes très puissantes , elle est utilisée contre les poux et les pellicules . Elle repousse également les insectes. Elle a une couleur nettement verte. En combinant l’huile de laurier et l’huile d’olive, on fabrique également le fameux savon d’Alep . Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans le certificat d’analyse, que nous actualisons avec chaque nouveau lot. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Huile de laurier, pression à froid, 100 ml
13,11 €
Huile de laurier, première pression à froid, 500 ml
57,74 €
Huile de laurier, première pression à froid, 1000 ml
104,99 €