Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Huile de cumin noir

INCI
Nigella Sativa Seed Oil
CAS
90064-32-7
Fonction
Actif
Dosage recommandé
1 - 100
Solubilité
Insoluble dans l’eau
Description
L’huile de nigelle est produite par pression à froid à partir des graines de la plante Black Caraway, Nigella Sativa L., Ranunculaceae. Elle a une couleur jaune à verdâtre et une odeur épicée . Elle aide à hydrater la peau, la calme et la lisse . Elle possède des propriétés antifongiques et aide au traitement des infections fongiques et des infections à levures , et favorise la régénération de la peau . Son activité antioxydante favorise l’élimination des substances nocives de la peau, réduit l’apparition des fines ridules et des taches sombres. Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Huile de nigelle, pression à froid, 5 l
219,65 €
Huile de nigelle, pression à froid, 25 l
1 023,00 €
Huile de nigelle, pression à froid, 100 ml
7,49 €
Huile de nigelle, pressée à froid, 1000 ml
46,99 €