Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Huile de buriti

INCI
Mauritia Flexuosa Fruit Oil
CAS
394239-67-9, 906350-92-3
Fonction
Actif
Dosage recommandé
1 - 100
Solubilité
Insoluble dans l’eau
Description
L’huile de buriti est une huile exotique. Elle est produite par pression à froid du fruit du palmier amazonnien moriche (Mauritia flexuosa). Grâce à sa teneur très élevée en bêta-carotène , elle présente une couleur orange soutenu à rouge (elle contient une quantité de bêta-carotène cinq fois plus élevée que, par exemple, l’huile de carotte). Elle contient également une grande quantité de vitamine E et A . Nos clients savent utiliser cette huile dans la fabrication de divers produits cosmétiques. Grâce à sa composition, elle aide à réduire les fines rides, favorise la restauration de l’élasticité de la peau, agit comme filtre solaire dans les produits solaires , élimine les signes du vieillissement, aide à régénérer et à hydrater les cellules cutanées, soutient la production de collagène et d’élastine, possède des propriétés anti-inflammatoires , aide à la cicatrisation des brûlures, coupures et cicatrices . Elle est idéale pour tous les types de peau , en particulier pour la peau mature . Elle est également très adaptée aux formulations pour cheveux secs et abîmés . Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Lors de la manipulation, utilisez des équipements de protection appropriés.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Huile de buriti, pressée à froid, 1 l
120,86 €
Huile de buriti, pressée à froid, 500 ml
62,99 €
Huile de buriti, pressée à froid, 5 kg = 5,3 l
582,32 €