Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Huile d’avocat

INCI
Persea Gratissima Oil
CAS
8024-32-6
Fonction
Émollient
Dosage recommandé
1 – 100
Solubilité
Soluble dans l’huile
Description
L'huile d'avocat est obtenue par pression des fruits de l'avocatier. Raffinée signifie qu'elle a subi un processus au cours duquel elle a été débarrassée de son odeur et de sa couleur. Elle est rapidement absorbée et crée un film protecteur sur la peau. Grâce à sa teneur élevée en vitamine E, elle atténue les inflammations . Elle adoucit et lisse la peau. Elle constitue une bonne prévention contre les taches de vieillesse . Elle favorise la pousse des cheveux et élimine leur chute . Elle peut être utilisée pour la fabrication de beurres corporels, baumes, crèmes et après-shampooings . Elle contient les vitamines A, D, E et des acides gras insaturés oméga-3 . Vous trouverez de plus amples informations ainsi que la teneur en acides dans les attestations que nous complétons en continu pour chaque lot. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Huile d’avocat, raffinée, 5 l
94,25 €
Huile d’avocat raffinée, 20 l
332,64 €
Huile d’avocat, raffinée, 100 ml
2,32 €
Huile d’avocat, raffinée, 500 ml
11,13 €
Huile d’avocat, raffinée, 1000 ml
21,42 €
Huile d'avocat, pressée à froid, BIO, 5 l
330,36 €
Huile d'avocat, pressée à froid, BIO, 100 ml
8,35 €
Huile d'avocat, pressée à froid, BIO, 500 ml
35,99 €
Huile d'avocat, pressée à froid, BIO, 1000 ml
67,08 €

Recettes et articles avec cet ingrédient