Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Huile d’argousier

INCI
Hippoaphae Rhamnodies Fruit Oil
CAS
225234-03-7
Description
L’huile d’argousier est obtenue par pressage à froid des fruits de l’argousier. L’argousier est également appelé le fruit de l’Himalaya, car il était à l’origine cultivé uniquement en haute altitude dans la région de l’Himalaya. Elle contient une grande quantité d’acides gras insaturés, les vitamines B, D, K, la lutéine et le bêta-carotène . Mais surtout les vitamines A et K . Grâce à ses propriétés médicinales, on peut la considérer comme un « miracle » naturel . Elle régénère et nourrit la peau. Elle favorise la cicatrisation de petites lésions, enflures, eczémas ainsi que de l’acné . Avertissement : en raison de sa teneur élevée en bêta-carotène, il faut faire attention, lors de la manipulation de l’huile, à la coloration des vêtements. Il faut donc également garder à l’esprit que son application confère à la peau une légère teinte orangée . L’huile d’argousier est couramment utilisée en cosmétique pour des crèmes visage , des crèmes pour les mains nourrissantes et régénérantes, des soins après-soleil , des sérums pour le traitement local des lésions cutanées – acné, psoriasis, brûlures, engelures, enflures, après-soleil . Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Huile d’argousier, pressée à froid, 1 l
62,99 €
Huile d’argousier, pression à froid, 100 ml
10,49 €
Huile d'argousier, pression à froid, 500 ml
36,74 €