Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Glyceryl Stearate

INCI
Glyceryl Stearate
CAS
85251-77-0
Fonction
Émollient
Dosage recommandé
1 - 5
Solubilité
Soluble dans l’huile
Description
Glyceryl stearate est un mélange de fractions de glycérine et d’acide stéarique . Glyceryl stearate est un produit 100 % naturel, approuvé par les organisations COSMOS et Ecocert. I l fonctionne comme émollient, tensioactif non ionique à faible HBL et émulsifiant dans les produits de soin de la peau. I l est un coémulsifiant efficace pour les émulsions de type eau dans l’huile et huile dans l’eau. Il agit également comme stabilisant d’émulsion et modificateur de la viscosité du produit final. Grâce à ses effets apaisants et hydratants, le Glyceryl stearate peut être utilisé dans un large éventail de préparations de soins personnels. Bien qu’il se trouve naturellement dans le corps humain et puisse provenir d’animaux, la majorité du glyceryl stearate utilisé en cosmétique provient de plantes (par exemple de l’huile d’olive ou de noix de coco) ou est fabriquée synthétiquement. Sous sa forme brute, c’est une substance solide cireuse blanche ou de couleur crème. Dosage recommandé : 1 - 10% Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Niveau de sécurité de la matière première selon l’EGW : 1
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Glycéryl stéarate, 1 kg
14,49 €
Glyceryl stéarate, 5 kg
54,89 €
Glycéryl stéarate, 100 g
1,99 €
Glyceryl Stearate SE, 1 kg
21,13 €
Glyceryl Stearate SE, 100 g
3,49 €
Glyceryl Stearate SE, 500 g
12,19 €