Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Dioxyde de titane

INCI
Titanium Dioxide
CAS
13463-67-7
Fonction
Colorant
Dosage recommandé
1 - 25
Solubilité
Insoluble dans l’huile
Description
Ne contient pas de nanoparticules. Il est très bien soluble dans les huiles. Il a une structure plus compacte que l’oxyde soluble dans l’eau. Il présente également un indice de réfraction plus élevé, ce qui provoque son opacité. Il est utilisé pour épaissir et augmenter la blancheur du produit cosmétique donné. Il peut être utilisé comme composant des crèmes solaires . Il protège parfaitement contre les rayonnements UV . Nous fournissons le dioxyde de titane de qualité pharmaceutique. Toutes les matières premières fournies sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Lors de la manipulation, utilisez des équipements de protection appropriés.
description complète sur le produit →

Recettes et articles avec cet ingrédient