- INCI
- Glycerin, Aqua, Cystoseira tamariscifolia extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 999999-99-4
- Fonction
- Actif
- Dosage recommandé
- 1 - 1,5
- Solubilité
- Soluble dans l’eau
- Description
- Cybright G est un ingrédient actif spécial destiné à l’éclaircissement et à l’illumination de la peau , en qualité BIO avec certificat COSMOS. Il est le successeur de l’actif nommé Cywhite. Il s’agit d’un extrait d’ algue marine (Cystoseira tamariscifolia) , dispersé dans une base aqueuse glycérinée. Grâce à sa composition innovante, il est conçu pour réduire l’apparition de taches brunes, irrégularités pigmentaires et pour unifier globalement le ton de la peau. Cette matière première est basée sur des ingrédients naturels , qui sont doux pour la peau , et convient donc aussi aux peaux sensibles . Bénéfices clés : Réduit la mélanogenèse – limite la production de mélanine et son transfert vers les kératinocytes. Favorise la dégradation du pigment – réduit les taches pigmentaires et les irrégularités de couleur. Effet éclaircissant visible : jusqu’à 87 % des participantes ont confirmé un éclaircissement plus marqué de la peau. Adapté à des produits tels que : Sérums, crèmes et masques éclaircissants pour un adoucissement ciblé de la pigmentation. Produits pour peaux sensibles , qui apportent un éclaircissement doux et sûr sans ingrédients agressifs. Soins anti-âge et anti-UV visant à restaurer un teint uniforme. Utilisation dans la formulation : Solubilité : exclusivement en phase aqueuse (eau/glycérine). Dosage recommandé : 1 % à 1,5 % , selon le type de préparation et l’effet souhaité. Phase d’incorporation : s’incorpore dans la phase aqueuse avant la formation de l’émulsion. Résistance à la température : il est recommandé de l’ajouter après refroidissement de la base en dedescription complète sur le produit →
Disponible chez nous


