- INCI
- Polyester 3, Yellow 5
- CAS
- 68258-82-2, 12225-21-7
- Fonction
- Colorant
- Dosage recommandé
- 1 - 30
- Solubilité
- Dispersible dans l’huile
- Description
- MICA ou aussi mica est un colorant naturel , une poudre pigmentaire obtenue à partir de mica . Il est insoluble et présente des nuances nacrées, métalliques ou caméléon. Ces particules microscopiques de mica dans les préparations cosmétiques réfléchissent ou diffractent la lumière, ce qui permet de couvrir naturellement les imperfections de la peau et de l’illuminer. Le colorant mica n’est soluble ni dans l’eau ni dans l’huile. Si vous recherchez un colorant pour des produits pour le bain comme des bombes de bain, des sels de bain, des shampoings et similaires, consultez notre offre de pigments AquaPearls . La série NeonLites apporte de nouvelles teintes fluorescentes qui donneront à vos produits un aspect unique et moderne ! Toutes les teintes de cette série brillent sous lumière noire UV-A. Les teintes de la série NeonLites offrent un pouvoir couvrant élevé , de sorte qu’en fonction du dosage utilisé, il est possible de créer des nuances pastel plus douces ainsi que des couleurs intenses, saturées et éclatantes. Vous l’utiliserez notamment pour la fabrication : - de tous types de savons – saponifiés à froid, à base de bases à savon, savons fouettés, etc., - de cires parfumées, - de bougies, - de techniques artistiques comme la coloration de peintures acryliques, de résines, de pâtes polymères et similaires. Conservez les poudres MICA dans un récipient fermé à température ambiante, à l’abri de l’humidité et de la lumière solaire directe ; elles se conservent jusqu’à 5 ans. Les poudres MICA de notre offre sont les micas colorés les plus purs de qualité cosmétique dans l’UE,description complète sur le produit →
Disponible chez nous





