- INCI
- Polyester 3, Red 28, Manganese Violet
- CAS
- 68258-82-2, 18472-87-2, 10101-66-3
- Fonction
- Colorant
- Dosage recommandé
- 1 - 30
- Solubilité
- Dispersible dans l’huile
- Description
- MICA ou aussi mica est un colorant naturel , une poudre pigmentaire obtenue à partir de mica . Il est insoluble et présente des nuances nacrées, métalliques ou caméléon. Ces particules microscopiques de mica dans les préparations cosmétiques reflètent ou diffractent la lumière, ce qui permet de camoufler naturellement les imperfections de la peau et de l’illuminer. Le colorant mica n’est soluble ni dans l’eau ni dans l’huile. Si vous cherchez un colorant pour des produits pour le bain comme des bombes de bain, des sels de bain, des shampoings et similaires, consultez notre offre de pigments AquaPearls . La série NeonLites apporte de nouvelles teintes fluorescentes qui donneront à vos produits un aspect unique et moderne ! Toutes les teintes de cette série brillent sous lumière noire UV-A. Les teintes de la série NeonLites sont hautement couvrantes , de sorte qu’en fonction de la quantité utilisée, il est possible de créer aussi bien des nuances pastel plus douces que des couleurs intenses, saturées et éclatantes. Vous l’utiliserez surtout pour la fabrication : - de tous types de savons – saponifiés à froid, à partir de bases à fondre et à couler, savons fouettés, etc., - de cires parfumées, - de bougies, - de techniques artistiques telles que la coloration de peintures acryliques, résines, pâtes polymères et similaires. Stockez les poudres MICA dans un récipient fermé à température ambiante, protégez-les de l’humidité et de la lumière solaire directe, et elles se conserveront jusqu’à 5 ans. Les poudres MICA de notre offre sont les micas colorés les plus purs de qualité cosmdescription complète sur le produit →
Disponible chez nous


