- INCI
- Polyester 3, Red 28
- CAS
- 68258-82-2, 18472-87-2
- Fonction
- Colorant
- Dosage recommandé
- 1 - 30
- Solubilité
- Dispersible dans l’eau
- Description
- MICA ou également mica est un colorant naturel , une poudre pigmentaire qui est obtenue à partir de mica . Il est insoluble et présente des nuances nacrées, métalliques ou caméléon. Ces particules microscopiques de mica dans les préparations cosmétiques reflètent ou décomposent la lumière, ce qui permet de masquer naturellement les imperfections de la peau et de l’illuminer. Le colorant mica n’est soluble ni dans l’eau ni dans l’huile. Si vous recherchez un colorant pour des produits pour le bain comme des bombes effervescentes, des sels de bain, des shampooings et similaires, consultez notre offre de pigments AquaPearls . La série NeonLites apporte de nouvelles teintes fluorescentes qui donneront à vos produits un aspect unique et moderne ! Toutes les teintes de cette série brillent sous une lumière noire UV-A. Les teintes de la série NeonLites sont hautement couvrantes , de sorte qu’en fonction de la quantité utilisée, il est possible de créer des nuances pastel plus douces ainsi que des couleurs vives, intenses et éclatantes. Vous l’utiliserez surtout pour la fabrication : - de tous types de savons – fabriqués à froid, à partir de bases de savon, savons fouettés, etc., - de cires parfumées, - de bougies, - pour des techniques artistiques comme la coloration de peintures acryliques, de résine, de pâtes polymères et similaires. Stockez les poudres MICA dans un récipient fermé à température ambiante, protégez-les de l’humidité et de la lumière solaire directe et elles se conserveront jusqu’à 5 ans. Les poudres MICA de notre offre sont les micas colorés les plus purs de qualdescription complète sur le produit →
Disponible chez nous


