- INCI
- Climbazole
- CAS
- 38083-17-9
- Description
- Climbazole est un actif utilisé principalement dans la cosmétique pour le corps. Le climbazole possède des effets antifongiques , c’est pourquoi il est utilisé dans les produits pour les peaux sujettes aux eczémas et dans les shampoings antipelliculaires. Par ses effets anti-inflammatoires, il contribue à supprimer la croissance des levures indésirables sur la peau et aide en même temps à conserver les produits cosmétiques. Le climbazole peut apporter un soulagement du prurit cutané en cas de pellicules du cuir chevelu. Dosage du climbazole pour une utilisation dans les shampoings antipelliculaires : max. 2 %. Dosage du climbazole pour une utilisation comme conservateur est de 0,2 % pour les crèmes pour le visage, les masques capillaires et les préparations pour les pieds et de 0,5 % pour les shampoings.description complète sur le produit →
Disponible chez nous

