Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Cire de riz (Rice bran wax)

INCI
Oryza Sativa Bran Wax
CAS
8016-60-2
Description
Cire de riz est obtenue à partir du son de riz. Elle est commercialisée sous forme de paillettes ou de granulés et est presque inodore. Il s’agit donc d’un substitut végétal, végane à la cire d’abeille , mais elle est également utilisée comme alternative à la cire de carnauba et à la cire de candelilla. En cosmétique, elle a la fonction d’ agent épaississant et agit très favorablement sur l’état de la peau – elle la protège contre les radicaux libres. Vous pouvez l’utiliser dans des baumes à lèvres, des crèmes pour le visage, des fonds de teint ou des après-shampoings (elle aide à lisser les cheveux – à fermer la structure du cheveu). La cire de riz est également utilisée dans l’industrie alimentaire. Niveau d’évaluation de la sécurité selon l’Environmental Working Group (EWG) : 1-3. Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , inadaptées à un usage interne. Utilisez des équipements de protection appropriés lors de la manipulation. Savez-vous pourquoi la cire végétale est une meilleure alternative, comment fabriquer une bougie naturelle et quels en sont les avantages ? Visitez notre blog et découvrez-en plus : Výroba sviečok
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Cire de son de riz, 5 kg
199,49 €
Cire de son de riz, 1 kg
43,56 €
Cire de son de riz, 500 g
24,45 €
Cire de son de riz, 100 g
5,24 €

Recettes et articles avec cet ingrédient