Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Cire de jojoba

INCI
Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrogenated Vegetable Oil
CAS
90045-98-0, 68334-28-1
Fonction
Émollient
Dosage recommandé
2 - 30
Solubilité
Insoluble dans l’eau
Description
Cire de jojoba est une excellente alternative à la cire d’abeille et aux agents épaississants synthétiques. Elle contient une grande quantité de minéraux (silicium, cuivre, zinc), d’ acides gras bénéfiques et de vitamines , tout comme l’huile de jojoba. Elle améliore la durée de vie et la stabilité des produits cosmétiques. Elle est respectueuse de l’environnement et biodégradable. Adaptée aux peaux sensibles, à problèmes ainsi qu’aux peaux matures. Elle peut être utilisée pour la fabrication de savons, lotions toniques, crèmes, produits capillaires et de baumes à lèvres . Vous trouverez plus d’informations sur la qualité du produit dans l’attestation que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique , non adaptées à un usage interne. Utilisez des moyens de protection appropriés lors de la manipulation. Savez-vous pourquoi la cire végétale est une meilleure alternative ou comment fabriquer une bougie naturelle et quels en sont les avantages ? Visitez notre blog pour en savoir plus : Výroba sviečok
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Cire de jojoba, 1 kg
46,88 €
Cire de jojoba, 50 g
2,93 €
Cire de jojoba, 200 g
10,49 €