Commandez pour plus de 100 € et profitez de la livraison à prix réduit !

+421 950 333 113info@handymade-shop.fr

Encyclopédie des ingrédients

← Encyclopédie

Chardon-Marie

INCI
Silybum Marianum Seed Oil
CAS
84604-20-6
Description
Une utilisation intéressante du chardon-Marie en cosmétique est l’utilisation de son huile . L’huile raffinée issue des graines est typiquement utilisée pour ses effets apaisants et revitalisants sur la peau. Elle aide à unifier le teint en cas de taches de pigmentation (dès une concentration de 1,4 % dans le produit), et constitue une source de nombreux polyphénols aux propriétés antioxydantes. En outre, elle est riche en tocophérols (vitamine E), en squalane et en phospholipides. L’huile de chardon-Marie peut ainsi être utilisée dans divers sérums visage à base d’huile, dans des baumes, huiles de massage ou encore dans des crèmes visage . C’est un excellent complément pour les cosmétiques destinés à la peau mature et pour les produits visant à atténuer les signes du vieillissement cutané . Niveau de sécurité de la matière première selon l’EWG : 1 Vous trouverez des informations plus détaillées sur la qualité du produit dans l’attestation, que nous mettons à jour à chaque nouveau lot. Toutes les matières premières livrées sont de qualité cosmétique, inadaptées à un usage interne.
description complète sur le produit →

Disponible chez nous

Huile de graines de chardon-Marie raffinée 1 l
25,45 €
Huile de graines de chardon-Marie, raffinée, 100 ml
4,19 €
Huile de graines de chardon-Marie raffinée, 500 ml
14,16 €